Bitte beachten

Dies ist eine nicht kommerziell orientierte Internetseite des Männergesangvereins Sängerbund 1881 Schwarzach e.V. und spiegelt ausschließlich die Ziele und Meinungen des Vereins wieder, nicht notwendigerweise die der ihm angehörenden Mitglieder oder der mit dem Verein in Zusammenhang stehenden Institutionen. Diese Internetseite beschreibt die musikalische Vereinstätigkeit und ist ein Abbild der in der Vereinssatzung verankerten gemeinnützigen Grundsätze und Zielsetzungen.

Haftung für Links

Hyperlinks auf dieser Internetseite können zu anderen Internetseiten führen, die nicht vom Herausgeber dieser Website gepflegt werden. Für den Inhalt dieser Seiten übernimmt der Webmaster von mgv-schwarzach.de keine Haftung oder Verantwortung. Jegliche Nutzung der Informationen die auf dieser Internetseite zur Verfügung stehen oder auf anderen Internetseiten die mit ihr verlinkt sind, geschieht auf eigenes Risiko.

Urheberrecht

Diese Internetseite und der zur Verfügung gestellte Inhalt inklusive, aber nicht begrenzt auf grafische Elemente, Ton, Bild und HTML-Quellcode, Schaltflächen und Text, dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Erlaubnis des Herausgebers bzw. der Betreiber (bei Layout-Designs) dieser Internetseite in irgendeiner Form kopiert, reproduziert, neu aufgelegt, online-gestellt, bekannt gegeben, übertragen oder verteilt werden, auch nicht in Ausschnitten. Eine Ausnahme bildet das Herunterladen von Daten auf einen einzelnen Computer für den privaten, nicht-kommerziellen Gebrauch - vorausgesetzt, dass das Material in keiner Weise verändert wird und alle Copyrights, Warenzeichen und sonstige Eigentumskennzeichnungen erhalten bleiben. Die Daten und Texte, die auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, sind kostenlos und dienen ausschließlich zu Informationszwecken.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Haftungshinweise

Der Herausgeber von mgv-schwarzach.de ist nach bestem Wissen und Gewissen und sorgfältiger Prüfung angehalten, die Rechte Dritter und gesetzlichen Bestimmungen bei den zur Verfügung gestellten Inhalten zu beachten. Sollte sich trotzdem eine Urheberrechtsverletzung herausstellen, bittet der Webmaster um entsprechende Nachricht ohne Kosten (keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt)! Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden derartige Inhalte unverzüglich entfernt.